Liebe Oronosfamilie,

Liebe Gäste,

Hier eine Mitteilung für die Bergheilungen mit Aouyash vom 8.-10.9.2017:

• Bitte meldet euch an, die Teilnehmerzahl ist aus Platzgründen des Restaurants auf 60 Menschen beschränkt, danke!
    • Die 3 Tage können einzeln oder zusammen gebucht werden. Die Seminargebühr ist pro Tag 111 SFR./Euro ohne Essen und Übernachtung. Die Tickets für die Bergbahnen müssen selber gelöst werden und sind nicht im Preis inbegriffen.
    • Die Helikopterflüge mit Aouyash sind ausgebucht!
    • Nehmt die Personenführungsgeräte mit, damit ihr Aouyash gut verstehen könnt (sie können auch ausgeliehen werden).
  • Bitte beachte: Zermatt ist autofrei, es kann nicht bis zum Hotel Aristella mit dem Auto gefahren werden. René hat alles super dokumentiert. Siehe unter Oronosverein/Termine/Termine Mitglieder. Dort schauen unter: MIT AOUYASH IM WALLIS – Flyer gross.
    • Bitte nimm auch Gute Schuhe und warme, wetterfeste Kleidung mit, wir gehen am Samstag auf 2606 M.ü.M. und am Sonntag auf 3456 M.ü.M.

Wir freuen uns riesig auf diese quantiggenialen Tage mit euch und Aouyash!

Herzensgrüsse

Marianne